В редакционную коллегию входит Илья Егоров,известный в России и СНГ терапевт и кардиоревматолог, доктор медицинских наук, профессор ИППК, постоянный эксперт программы «О самом главном»

Архив выпусков



Открыли новый ФАП

11.06

vrachВчера в селе Екатериновка открылся долгожданный для сельчан  фельдшерско-акушерского пункт (ФАП), последнее время он ютился в здании школы. Новое, отдельное  здание фельдшерско-акушерского пункта находится в центре села, в 25 километрах от Приволжской центральной районной больницы. В церемонии открытия приняли участие министр здравоохранения и социального развития Вадим Куличенко и глава района Евгений Богомолов.

Стоит отметить, что ФАП оснащен всем необходимым оборудованием для гинекологического и терапевтического обслуживания населения.  Первичную медицинскую помощь жителям Екатериновки (население села – около 900 человек) будут оказывать опытные медицинские работники с 30-летним стажем: фельдшер высшей квалификационной категории  и две акушерки, а раз в месяц плановый прием пациентов будет вести терапевт центральной районной больницы.