В редакционную коллегию входит Илья Егоров,известный в России и СНГ терапевт и кардиоревматолог, доктор медицинских наук, профессор ИППК, постоянный эксперт программы «О самом главном»

Архив выпусков



Признаны лучшими

15.06

russ2В начале июня, в Чехии, состоялся Чемпионат Европы по фитнес-аэробике среди взрослых, а также Открытый международный турнир по фитнес-аэробике среди кадетов и юниоров.
Самарскую область на соревнованиях представляли 3 команды – команда «Самарочка», команда «Самара-СГАСУ» и команда «Just Black».

Команда «Самарочка» выступала в сильнейшей конкуренции с хозяевами соревнований в дисциплинах классическая аэробика и степ-аэробика. В дисциплине классическая аэробика девушки вышли в финал, а в дисциплине степ-аэробика завоевали золотые медали.Команда «Самара-СГАСУ» завоевали бронзовые медали в дисциплине степ-аэробика, а команда «Just Black» покорили Чехию своим хип-хопом и завоевали золото.

Главный тренер сборной команды Самарской области, Людмила Головачева отметила, что наши спортсмены не только достойно выступили на соревнованиях, завоевали медали, но и еще раз громко заявили о Самарской школе аэробики на весь мир.

В общей сложности команды Самарской области «заработали» три медали из семи российских и теперь будут представлять Россию в  Нидерландах в конце октября  на Чемпионате и Первенстве мира по по фитнес-аэробике .