В редакционную коллегию входит Илья Егоров,известный в России и СНГ терапевт и кардиоревматолог, доктор медицинских наук, профессор ИППК, постоянный эксперт программы «О самом главном»

Архив выпусков



Избавят от боли без химии

15.10

narmedЛекарство от боли в зубах или горле - Наталья Шагалиева изобретала три года.
Наталья Шагалиева, ученый: "На данном этапе мы разработали фитосубстанцию. В дальнейшем на ее основе планируем разработать еще несколько видов лекарств. Вот, например, у нас уже есть гель и спрей".
Из всего пасьянса трав, как выражаются сами медики - выбрали эвкалипт, кадендулу и даже кору дуба. Заправили эфирным маслом. Опробовали - действует.
Наталья Шагалиева, ученый: "У нас есть ощущение чуда, когда мы видим, что это действует! Я очень горжусь своим изобретением. У нас все знакомые уже попробовали - мамы, папы, бабушки, дедушки, у кого есть проблемы - стамотит. Полоскают, получают хороший результат и спасибо нам говорят".
Спасибо за излечение может вся страна сказать. Такому лекарству аналогов в России нет. Импортные стоят дорого. Правда, пока изобретение самарских ученых запатентуют - могут пройти годы. А медики - уже на пороге новых открытий. У Натальи Шагалиевой - это второе лекартсво. Первое - было от стрессов. На основе лимонного дерева. Другие ученые изучают целебные свойства черники, васильков и даже специй, чтобы получить средство даже от самых коварных болезней
.

Источник Рио Губерния