В редакционную коллегию входит Илья Егоров,известный в России и СНГ терапевт и кардиоревматолог, доктор медицинских наук, профессор ИППК, постоянный эксперт программы «О самом главном»

Архив выпусков



Бросай курить, вставай на лыжи!

25.11

zimnievidiВ Самаре будет разработана городская целевая программа по развитию спорта. На сегодняшний день на территории Самары находится около 30 объектов, где жители города могут заниматься зимними видами спорта. Это стадионы и парки, объекты, находящиеся в собственности областного правительства, а также в частной собственности. Сейчас городские власти разрабатывают городскую целевую программу по развитию спорта. Программа, по планам специалистов, будет рассчитана с 2011 по 2016 год.

"Глава города поставил задачу определить площадки во всех районах Самары для строительства многофункциональных спортивных центров. Они уже определены и согласованы с главами районов. Предложения нами направлены в областное Министерство спорта, туризма и молодежной политики. И уже получено заключение, что два объекта построят на территории Самары. На эти цели будет выделено 9,5 млн рублей в 2011 году," - рассказала заместитель главы Самары Екатерина Горбунова.

Сейчас городские власти готовят дополнительно еще 9 площадок.