В редакционную коллегию входит Илья Егоров,известный в России и СНГ терапевт и кардиоревматолог, доктор медицинских наук, профессор ИППК, постоянный эксперт программы «О самом главном»

Архив выпусков



Дипломы лауреатов получили 13 жителей Самары

07.12

blagorodstvoЦеремония чествования благо­родных людей губернии прошла уже в тринадцатый раз. Общественным признанием, подарками, благодар­ственными письмами и цветами от­мечены поступки, а б иных случаях и целая жизнь тридцати наших земля­ков. Это люди, которые наверняка не искали славы, когда совершали бла­городные поступки, они делали до­бро окружающим от чистого сердца, бескорыстно.

Желание рассказать об этих скромных, но деятельных людях возникло у тех, кому они помогли, у кого их поступки вызвали глубокое уваже­ние. Эту акцию, как верно заметила член общественного совета «Благо­родства», уполномоченный по правам человека в Самарской области Ирина Скупова, трудно именовать конкур­сом, потому что трудно определить, чей поступок заслуживает большего признания.

А благородство в нашей области не в дефиците — в этом году" на уча­стие в шести номинациях акции было представлено 111 заявок, из которых общественный совет акции и соста­вил «золотую тридцатку» лауреатов. Тринадцать из них живут в Самаре. Все, кто присутствовал на церемонии, могли убедиться, что благородству «все возрасты покорны», если у человека есть доброе сердце и желание протянуть руку помощи попавшему в беду.

Источник: www.sgpress.ru