В редакционную коллегию входит Илья Егоров,известный в России и СНГ терапевт и кардиоревматолог, доктор медицинских наук, профессор ИППК, постоянный эксперт программы «О самом главном»

Архив выпусков



Почти 80 сотрудников "АвтоВАЗа" обратились в больницы с отравлением

15.08

medikПочти 80 сотрудников крупнейшего российского производителя легковых автомобилей ОАО "АвтоВАЗ" за последние несколько дней обратились за медицинской помощью с признаками отравления, сообщила РИА Новости в понедельник представитель пресс-центра мэрии Тольятти.

"В понедельник на еженедельном аппаратном совещании в мэрии Тольятти руководитель Роспотребнадзора по Тольятти доложил о зафиксированном случае группового отравления сотрудников "АвтоВАЗа". К настоящему времени в больницы обратились 79 человек, из них 30 были госпитализированы.

Состояние обратившихся оценивалось врачами как средней тяжести, сейчас их состояние удовлетворительное", - сказала собеседница агентства. По ее словам, первые 11 человек обратились за помощью к медикам 10 августа, 11 августа - 44 человека, 12 августа - 18 человек. В последующие дни обращения были единичными. "Расследование причин отравления в компетенции Роспотребнадзора, но мэрия Тольятти будет следить за ситуацией", - добавила представитель пресс-центра.

ria.ru