В редакционную коллегию входит Илья Егоров,известный в России и СНГ терапевт и кардиоревматолог, доктор медицинских наук, профессор ИППК, постоянный эксперт программы «О самом главном»

Архив выпусков



В филиале страховой компании «МАКС-М» сменился руководитель

06.09

medikДиректором самарского филиала страховой компании «МАКС-М» назначен Игорь Халястов.

Наблюдатели считают, что перестановки в региональном офисе компании связаны с изменениями, которые сейчас проходят в системе обязательного медицинского страхования по всей России. После вступления в силу с 1 января 2011 года изменений в закон об ОМС, и началом выдачи полисов нового образца, приоритетные направления в работе многих страховых компаний претерпели ряд существенных изменений.

До назначения на должность директора самарского филиала «Макс-М» Халястов был главным врачом МУЗ «Центральная городская больница г.о. Жигулевск Самарской области», с 2006 - 2007 гг. в должности директора руководил Медико-профилактической службой ОАО «АВТОВАЗ»; с 2000 по 2006 гг. являлся заместителем главного врача по клинико-экспертной работе МУЗ «Городская клиническая больница № 1 г.Тольятти».

Игорь Халястов доктор медицинских наук, окончил Куйбышевский медицинский институт им. Д.И. Ульянова, имеет большой опыт управленческой работы по внедрению перспективных технологий в здравоохранении, и координации работы персонала в больших коллективахСегодня страховая компания «МАКС-М» входит в страховую группу «МАКС», которая является одним из крупнейших универсальных страховщиков федерального уровня. Важнейшим направлением деятельности страховой группы «МАКС» является обязательное медицинское страхование граждан. Начиная с 2006 года, компания выдала более одного миллиона полисов обязательного медицинского страхования жителям Самары и области.