В редакционную коллегию входит Илья Егоров,известный в России и СНГ терапевт и кардиоревматолог, доктор медицинских наук, профессор ИППК, постоянный эксперт программы «О самом главном»

Архив выпусков



Президент призвал из резерва

14.09

776Советник губернатора Самарской области по здравоохранению, Вадим Куличенко назначен на должность заместителя начальника главного медицинского управления в Управлении делами президента РФ. В структуре ГМУ (бывшее «Четвертое управление») сеть стационаров, поликлиник и санаториев, обеспечивающих медицинскую помощь руководству государства и сотрудникам  всех ветвей власти.

В Самаре Вадим Куличенко 3, 5 года работал министром здравоохранения и социального развития (2007-2010 гг), в составе команды губернатора В. Артякова. Программа модернизации здравоохранения Самарской области, разработанная  при Куличенко, была признана  Министерством здравоохранения и социального развития РФ одной из лучших в стране. За время работы на посту министра Куличенко вошел в «президентскую сотню».

После ухода с поста министра в декабре 2010 года, Вадим  Куличенко  выполнял обязанности советника губернатора по здравоохранению, обеспечивая  взаимоотношения  с Минздравом РФ.